Главная Пресс-центр Новости Компания «Гео-Альянс» на международной выставке MiningWorld Russia 2020

Компания «Гео-Альянс» на международной выставке MiningWorld Russia 2020

02 ноября 2020
Компания «Гео-Альянс» на международной выставке MiningWorld Russia 2020

Мы рады сообщить, что наша компания приняла участие в ежегодной отраслевой выставке MiningWorld Russia, которая проходила с 20 по 22 октября в столичном МВЦ «Крокус Экспо». В числе образцов, которые мы представили на своём выставочном стенде, – объёмные георешётки, а также другие геосинтетические материалы, используемые в горной промышленности, в частности, в дорожном строительстве.

Несмотря на сложившуюся сегодня неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, международная выставка прошла на удивление плодотворно. Наш стенд посетили сотрудники десятков горнодобывающих предприятий, использующих в своей работе геотекстиль. Помимо этого, наши представители провели ряд переговоров с ведущими производителями техники и оборудования, а также отраслевыми СМИ.

Потенциальные деловые партнёры заинтересовались армированными георешётками, предназначенными для обустройства промышленных площадок и нефтяных месторождений. Как показала наша практика, их использование позволяет сэкономить на дорожном строительстве более 50%, при этом снизив трудоёмкость работ почти на 65%. Кроме того, такие объёмные георешётки позволяют существенно снизить расходы на ремонт и обслуживание дорог.

Все материалы и изделия, которые были представлены на нашем выставочном стенде, можно найти в каталоге «Гео-Альянс».