Главная Пресс-центр Новости «Гео-Альянс» на TGG-2017

«Гео-Альянс» на TGG-2017

23 мая 2017

Научная конференция «Транспортная геотехника и геоэкология»

Научная конференция «Транспортная геотехника и геоэкология», проходившая в Санкт-Петербурге с 15 по 19 мая, собрала в одном месте огромное число представителей, имеющих богатый опыт в области строительства объектов дорожно-транспортного комплекса и желающих обменяться им с коллегами. Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» также приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем. Наши специалисты поделились многолетними наработками в области производства и применения объемной георешетки, геосетки и геотекстиля, а также выслушали доклады коллег в смежных областях.

В ходе TGG-2017 большое внимание было уделено проблемам тяжеловесного движения и инициированному им возрастанию динамических нагрузок на полотно, проблеме селевых потоков и оползней, укрепления грунтов, а также особенностям возведения дорожных объектов в районах вечной мерзлоты и геотехническому мониторингу. Все участники научно-технической конференции охотно делились информацией, имеющей важное значение для развития транспортной инфраструктуры страны.