Главная Пресс-центр Новости Специалисты компании «Гео-Альянс» приняли участие в конференции «Геосинтетика 2024»

04 июня 2024

22-23 мая прошла конференция «Геосинтетика 2024», которая в этом году состоялась в Рязани. В мероприятии приняли участие представители профильных министерств и строительных ассоциаций, производители и поставщики геоматериалов, заказчики и исполнители дорожных и железнодорожных строительных работ, добывающие компании, региональные операторы полигонов ТБО, проектные организации и научно-исследовательские институты, производители и поставщики оборудования.

Спикеры представили широкий анализ рынка геосинтетических материалов и перспектив его развития на ближайшие несколько лет. Обсуждались преимущества и особенности внедрения геоматериалов в конструктивы дорожных и железнодорожных полотен, задачи строительства и рекультивации полигонов ТБО с помощью георешеток и геотекстиля.

Компания «Гео-Альянс» активно участвовала в сессиях конгресса и дискуссионных программах, представив свое видение перспектив развития рынка геосинтетических материалов. Участники конференции со стороны «Гео-Альянс» высоко оценили конструктивный диалог с коллегами и партнерами по отрасли. Как производитель объемной георешетки, рады отметить должный уровень внимания дискуссионной группы к проблеме определения фальсификата на рынке и выработке стратегии его исключения.

По итогам конференции была зафиксирована резолюция, призванная помочь в работе с госорганами в сфере нормативного регулирования.

Компания «Гео-Альянс» выражает благодарность организаторам и участникам конференции, отмечая высокий уровень её организации.