Главная Пресс-центр Новости Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»

Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»

01 декабря 2016

Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»Компания «Гео-Альянс» удостоилась включения в один из крупнейших отраслевых бизнес-справочников России. В нём содержится информация об организациях и предприятиях, чья деятельность сопряжена с обслуживанием сферы дорожно-транспортного строительства.

Будучи современным производителем геосинтетики с обширной производственной базой, ООО «Гео-Альянс» напрямую заинтересовано в расширении клиентской базы. Выпускаемый медиа-корпорацией «Держава» справочник — отличный способ наладить новые партнёрские отношения. Его электронной версией пользуются многие российский дорожно-строительные компании, а бумажный вариант издания распространяется на всех отраслевых конференциях и выставках.

Реализуемые нашей компанией геосинтетические материалы прочно заняли свою нишу в дорожно-строительном сегменте. В обозримом будущем мы планируем ещё больше увеличить в нём свою долю за счёт расширения ассортимента продукции и повышения её качества.