Зеленые кровли

23 Декабря 2019

Зеленая кровля на основе газонной решетки Если вам доводилось путешествовать по Западной Европе, то вы наверняка заметили, как просто и в то же время эффектно украшены там многие частные коттеджи. На их крышах красуется не еврочерепица, а самый настоящий газон, придающий строению природное очарование и гармонично вписывающий его в окружение. Ту же самую тенденцию можно наблюдать и во многих мировых столицах (особенно в этом направлении продвинулись Нью-Йорк и Сингапур).

Если вы считаете, что создать что-то подобное у нас невозможно — вы ошибаетесь. Перенятая у западных и европейских коллег технология создания пластиковых газонных решеток позволяет любому желающему организовать зелёную кровлю на крыше своего коттеджа.

Зеленая кровля на основе газонной решетки Наша компания производит качественные геосинтетические материалы, в число которых входит и газонная решетка. Зелёная кровля — это самая настоящая изюминка сооружения. Однако если вы решили украсить свою кровлю сочным зелёным газоном, необходимо согласовать данный вопрос с архитектором здания и рабочими, дабы правильно подготовить основание кровли для укладки георешетки. Газонные решетки растягиваются поверх кровельного материала, образуя ячейки в виде сот, после чего в них засыпается плодородный сорт почвы, засеиваемый желаемым сортом газонной травы. После этого остаётся лишь время от времени поливать этот плодородный слой, что не составляет особой трудности для большинства регионов России.

Более подробно о технологии укладки газонной решетки и методике ее применения при устройстве зеленой кровли Вам расскажут наши специалисты, ответив на все интересующие Вас вопросы.

Упоминаемые материалы