Главная Пресс-центр Новости Компания "Гео-Альянс" подтвердила международный стандарт уровня качества производства георешеток согласно стандартизации ISO 9001

03 июня 2024

В мае компания «Гео-Альянс» прошла процедуру добровольной сертификации, подтвердив соответствие объемных георешеток ГА ОР требованиям стандарта ISO 9001. Органом сертификации выступил сертификационно-испытательный центр «Рус-Тест». Полученный сертификат подтверждает, что производство пространственных геосинтетических материалов «Гео-Альянс» соответствует международным требованиям и стандартам.

Напомним, что в каталоге компании «Гео-Альянс» представлены объемные георешетки ГА ОР – геоматериал, активно используемый сегодня в дорожном строительстве для армирования грунтовых оснований дорог, укрепления откосов, террасирования участков и ряда других работ. Ранее качество георешетки производства нашей компании было подтверждено еще одним сертификатом соответствия. На нашем сайте вы можете ознакомиться с техническими характеристиками и отправить запрос на расчет стоимости поставки объемных георешеток на ваш объект в режиме онлайн.

Упоминаемые материалы