Главная Пресс-центр Новости Новая экструзионная линия для производства листа для георешетки

Новая экструзионная линия для производства листа для георешетки

21 Мая 2014

Новая экструзионная линия для производства листа для георешетки На производственной площадке компании «Гео-Альянс» запущена новая автоматизированная линия для изготовления текстурированной георешетки с евронасечкой – инновационного полимерного материала, имеющего повышенные показатели сцепления с материалом наполнителя.

Оснащенная современным оборудованием новая производственная линия имеет мощность 450 кг/час и предназначена для изготовления уникальных полимерных лент со специальной текстурой – основного конструктивного элемента объемных георешеток. К основным преимуществам текстурированных георешеток относится их повышенная способность образовывать прочное сцепление с любым сыпучим наполнителем (грунт, гравий и пр.) и, как следствие, значительно повышать прочность дорожных одежд.

Новая экструзионная линия для производства листа для георешетки Уникальное оборудование от ведущих зарубежных брендов, закупленное для производства компании «Гео-Альянс», позволяет организовать производство георешетки с евронасечкой по европейской технологии в соответствии с международными стандартами качества. На данный момент новая автоматизированная линия уже запущена, а первые партии текстурированных георешеток готовятся к отгрузке.

Как и другие геосинтетические материалы, объемная георешетка с евронасечкой имеет широчайший спектр применения и успешно применяется в сферах строительства дорожных, жилых и промышленных объектов, а также в сфере благоустройства. На данный момент новинка уже доступна для заказа, подробности уточняйте у менеджеров компании «Гео-Альянс».




Назад ко всем новостям

Упоминаемые материалы