Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

14 Сентября 2017

Работы по укреплению откосов на одном из крупнейших военных полигонов в Подмосковье успешно завершены, а сам объект в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. При строительстве полигона были использованы объемная георешетка и геотекстиль, поставленные ООО «Гео-Альянс». С нашей стороны также своевременно оказывалась информационная поддержка на протяжении всего периода монтажа геосинтетических материалов.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с кратким фотоотчётом, подготовленным нашими коллегами, и оценить площадь объекта и объём проделанных работ. Несмотря на почти отвесную крутизну склонов и существенный перепад высот, работы по укреплению удалось осуществить в полном соответствии с проектными требованиями и закончить их в срок. Геосинтетические материалы фиксировались надёжными анкерами из прочного металла, после чего геоячейки заполнялись грунтом. Использование геотекстиля, в свою очередь, позволило решить проблему дренажа. Таким образом была решена проблема возникновения на военном полигоне заболоченных участков.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».