Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | В Смольном добиваются повышения качества ремонта дорог в городе

В Смольном добиваются повышения качества ремонта дорог в городе

21 Августа 2019

В Смольном добиваются повышения качества ремонта дорог в городе

На заседании в Смольном, прошедшем 20 августа, врио губернатора Санкт-Петербурга А. Беглов предложил перейти с подрядчиками, ремонтирующими дороги, на трехлетние контракты и обязать их повысить качество работ с целью увеличения срока гарантии до 12 лет. Это предложение поддержал председатель комитета по развитию городской транспортной инфраструктуры С. Харлашкин. Он считает, что подрядчики должны больше использовать новые технологии и чаще применять геосинтетические материалы.

С.Харлашкин уверен, что если в процессе ремонта дорог использовать новейшие дорожно-строительные материалы, то срок эксплуатации городских магистралей можно будет значительно увеличить. Если же дорожно-строительные организации не захотят переходить на новые технологии и использовать современные материалы, то город будет отказываться от сотрудничества с ними.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
21 Августа 2019 В Смольном добиваются повышения качества ремонта дорог в городе

На заседании в Смольном, прошедшем 20 августа, врио губернатора Санкт-Петербурга А. Беглов предложил перейти с подрядчиками, ремонтирующими дороги, на трехлетние контракты и обязать их повысить качество работ с целью увеличения срока гарантии до 12 лет.

6 Мая 2019 Итоги выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Прошедшая в Иркутске выставка собрала ведущих специалистов дорожной отрасли. Обсуждались накопившиеся вопросы в дорожной сфере, были продемонстрированы последние технологические достижения и новейшая спецтехника.

6 Мая 2019 К сезону 2019 готовы: склад компании «Гео-Альянс» заблаговременно укомплектован готовой продукцией

Со вступлением весны в свои права мы заблаговременно заполнили наши склады в Санкт-Петербурге всеми необходимыми наименованиями в достаточном количестве.