Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | В Нарвском округе построят зеленые парковки

В Нарвском округе построят зеленые парковки

1 Сентября 2014
В Нарвском округе построят зеленые экопарковки

Комплексное благоустройство дворов на проспекте Стачек стартовало еще в 2013 году – на протяжении летних месяцев в районе Нарвской заставы обновили зеленые зоны и отремонтировали асфальтовое покрытие внутридворовых проездов. В этом году местные муниципальные власти вложили дополнительные средства в благоустройство придомовых территорий и организовали строительство экологических паркингов.

Каждая экопарковка в жилом дворе не только радует глаз видом живой травы, но и решает проблему с недостатком парковочных мест. Конструктивно необычная стоянка представляет собой зеленый газон, армированный газонной решеткой из полимерных лент. При благоустройстве дворов в Нарвском округе экопарковочные полосы будут организованы за счет расширения дороги – подобное решение уже реализовано во дворе дома № 16 по проспекту Стачек и в нескольких дворах на улице Швецова.

Помимо создания экопарковок, во дворах в районе проспекта Стачек планируется создать новые детские площадки и пешеходные дорожки, организовать современную площадку с контейнерами для сбора мусора, а также высадить несколько десятков саженцев деревьев и кустарников.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».