Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | «Гео-Альянс» на TGG-2017

«Гео-Альянс» на TGG-2017

23 Мая 2017
Научная конференция «Транспортная геотехника и геоэкология»

Научная конференция «Транспортная геотехника и геоэкология», проходившая в Санкт-Петербурге с 15 по 19 мая, собрала в одном месте огромное число представителей, имеющих богатый опыт в области строительства объектов дорожно-транспортного комплекса и желающих обменяться им с коллегами. Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» также приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем. Наши специалисты поделились многолетними наработками в области производства и применения объемной георешетки, геосетки и геотекстиля, а также выслушали доклады коллег в смежных областях.

В ходе TGG-2017 большое внимание было уделено проблемам тяжеловесного движения и инициированному им возрастанию динамических нагрузок на полотно, проблеме селевых потоков и оползней, укрепления грунтов, а также особенностям возведения дорожных объектов в районах вечной мерзлоты и геотехническому мониторингу. Все участники научно-технической конференции охотно делились информацией, имеющей важное значение для развития транспортной инфраструктуры страны.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».