Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | Cтроительство уникального комплекса «ЗапСибНефтехим»

Cтроительство уникального комплекса «ЗапСибНефтехим»

12 Июля 2018
Комплекс «ЗапСибНефтехим» Комплекс «ЗапСибНефтехим»

Пресс-центр крупнейшего нефтехимического холдинга Росcии СИБУР заявил о том, что в июне 2018 года было успешно заключено 142 контракта на поставки оборудования и материалов с 60 отечественными компаниями и предприятиями. Поставляемые стройматериалы и производственное оборудование будут использованы для строительства уникального по своим масштабам комплекса «ЗапСибНефтехим».

В частности, в начале лета СИБУР заключил контракты с ведущими российскими производителями и поставщиками деталей для трубопроводов и аксессуаров для труб (муфт, фитингов), геосинтетических материалов (георешёток, геосеток), кабельной продукции, электротехнических изделий, ПЭТ-комплектующих, арматуры, лабораторного оборудования и многих других видов продукции.

Справочная информация: «ЗапСибНефтехим» – грандиозный нефтехимический комбинат, строительство которого ведётся в настоящее время в Тобольске. Ключевой специализацией комплекса станет глубокая переработка углевородного сырья, а также производство полипропилена и различных марок ПЭТ. Техническая готовность объекта запланирована на конец мая 2019 года. В строительстве комбината заняты преимущественно российские компании и специалисты.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».