Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | «Гео-Альянс» расширяет ассортимент продукции

«Гео-Альянс» расширяет ассортимент продукции

27 Ноября 2015
Пневмостеплер Omer PLBA 16 LJ для монтажа георешетки

Каталог компании пополнился новыми наименованиями, в числе которых анкеры, пневмостеплеры и скобы для монтажа. Крепёжные материалы и оборудование отвечают высоким качественным нормам и гарантируют надёжную фиксацию объемных георешеток на местности.

Компания предлагает анкеры двух видов: стальные Г-образные и пластиковые Т-образные. Стальные ориентированы на использование в качестве несущих (остаются в грунте после заполнения геоячеек), пластиковые — в качестве временных (фиксируют модули объемных георешеток в растянутом состоянии до начала заполнения).

Скобы, поставляемые компанией «Гео-Альянс», отвечают типоразмерам BA12 и SB 103020. Они применяются для сшивания модулей объемных георешеток между собой и могут заряжаться в степлеры Damet SP-50, Bostich Р50-10В, а также другие модели, пользующиеся большой популярностью в строительной сфере.

Скобы для объемных георешеток Анкер для крепления георешетки

В продаже появился пневматический степлер Omer PLBA 16 LJ итальянского производства. Он зарекомендовал себя на российском рынке как высокоэффективный, отказоустойчивый и удобный в эксплуатации инструмент, способный справляться с поставленными задачами в любых климатических условиях.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».