Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | Медведев призывает ускорить темпы дорожного строительства в России

Медведев призывает ускорить темпы дорожного строительства в России

9 Июня 2014

Дмитрий Медведев В ходе проведённого недавно правительственного заседания Дмитрий Медведев высказал свою позицию по положению дел в дорожно-строительной отрасли. По мнению российского премьера, объёмы выполняемых работ в этой сфере никак нельзя назвать удовлетворительными. В связи с этим возникает острая необходимость в поиске финансирования для начала новых проектов.

Премьер-министр отметил, что кое-какие подвижки в области дорожного строительства наблюдаются, однако скорость и объёмы работ нельзя назвать достаточными. Основная проблема заключается в удорожании дорожно-строительных материалов и недостатке выделяемых на их приобретение средств. В результате огромное количество россиян в восточных областях по-прежнему остаются без качественных асфальтовых дорог.

По мнению Дмитрия Медведева, в настоящий момент необходимо уделять как можно больше внимания поиску инвестиций в дорожное строительство. Кроме того, значительно удешевить и ускорить процесс могут современные дорожно-строительные материалы, испытанию которых Росавтодор уделял последние несколько лет. Возможно, активизировать темпы строительства помогут и новейшие инструменты, с успехом применяемые западными коллегами.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».