Задать вопрос
Задать вопрос

Главная | Новости | Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»

Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»

1 Декабря 2016

Компания «Гео-Альянс» включена в справочник медиа-корпорации «Держава»Компания «Гео-Альянс» удостоилась включения в один из крупнейших отраслевых бизнес-справочников России. В нём содержится информация об организациях и предприятиях, чья деятельность сопряжена с обслуживанием сферы дорожно-транспортного строительства.

Будучи современным производителем геосинтетики с обширной производственной базой, ООО «Гео-Альянс» напрямую заинтересовано в расширении клиентской базы. Выпускаемый медиа-корпорацией «Держава» справочник — отличный способ наладить новые партнёрские отношения. Его электронной версией пользуются многие российский дорожно-строительные компании, а бумажный вариант издания распространяется на всех отраслевых конференциях и выставках.

Реализуемые нашей компанией геосинтетические материалы прочно заняли свою нишу в дорожно-строительном сегменте. В обозримом будущем мы планируем ещё больше увеличить в нём свою долю за счёт расширения ассортимента продукции и повышения её качества.


Возврат к списку


Акции Сотрудничество с «Гео-Альянс»

Бесплатные консультации по вопросам применения георешетки и геотекстиля
Новости
12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.

11 Декабря 2018 Дорожная пятилетка Ленинградской области: 740 км обновлённых дорог

Правительство Ленинградской области приняло решение закрыть назревшую потребность в развитии дорожной отрасли и сформировало план на ближайшую пятилетку.

23 Ноября 2018 Правительство усиленно работает над проектом улучшения автодорог БКАД

У российских чиновников осталось всего несколько недель для того, чтобы закончить работу и утвердить паспорт нацпроекта под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги».