Главная | О компании | Пресса о нас | «Современные материалы, технологии и оборудование для дорожно-транспортного строительства», бизнес-справочник 2016г

Специализированный деловой справочник, содержащий самую полную информацию о российских компаниях, занимающихся производством дорожно-строительных материалов и оборудования, а также использующих в своей деятельности продукцию для транспортно-дорожного строительства (в том числе георешётки и другие геосинтетические материалы). Структура издания включает алфавитный указатель компаний, так или иначе связанных со сферой дорожного строительства и ремонта дорог – включая подробную контактную информацию и географию присутствия фирм, характеристику используемого оборудования и материалов.

В числе организаций, попавших в бизнес-справочник 2016 года выпуска, представлена компания «Гео-Альянс» – один из ведущих российских производителей геосинтетики (рубрика «Геосинтетические материалы»).

Профильный справочник распространяется преимущественно на предприятиях, работающих в сфере дорожно-транспортного ремонта и строительства. Кроме того, издание всегда можно найти на специализированных бизнес-выставках и других отраслевых мероприятиях.

6 Мая 2019 Итоги выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Прошедшая в Иркутске выставка собрала ведущих специалистов дорожной отрасли. Обсуждались накопившиеся вопросы в дорожной сфере, были продемонстрированы последние технологические достижения и новейшая спецтехника.

6 Мая 2019 К сезону 2019 готовы: склад компании «Гео-Альянс» заблаговременно укомплектован готовой продукцией

Со вступлением весны в свои права мы заблаговременно заполнили наши склады в Санкт-Петербурге всеми необходимыми наименованиями в достаточном количестве.

12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.