Главная | О компании | Пресса о нас | «Современные материалы, технологии и оборудование для дорожно-транспортного строительства», бизнес-справочник 2016г

Специализированный деловой справочник, содержащий самую полную информацию о российских компаниях, занимающихся производством дорожно-строительных материалов и оборудования, а также использующих в своей деятельности продукцию для транспортно-дорожного строительства (в том числе георешётки и другие геосинтетические материалы). Структура издания включает алфавитный указатель компаний, так или иначе связанных со сферой дорожного строительства и ремонта дорог – включая подробную контактную информацию и географию присутствия фирм, характеристику используемого оборудования и материалов.

В числе организаций, попавших в бизнес-справочник 2016 года выпуска, представлена компания «Гео-Альянс» – один из ведущих российских производителей геосинтетики (рубрика «Геосинтетические материалы»).

Профильный справочник распространяется преимущественно на предприятиях, работающих в сфере дорожно-транспортного ремонта и строительства. Кроме того, издание всегда можно найти на специализированных бизнес-выставках и других отраслевых мероприятиях.

10 Ноября 2017 Компания «Гео-Альянс» переехала в новый офис

В связи с расширением бизнеса мы увеличили штат сотрудников и, как следствие, переехали в новый офис. Новое помещение полностью удовлетворяет потребностям нашего коллектива и создаёт комфортную рабочую атмосферу.

14 Сентября 2017 Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

Работы по укреплению откосов на одном из крупнейших военных полигонов в Подмосковье успешно завершены, а сам объект в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. При строительстве полигона были использованы объемная георешетка и геотекстиль, поставленные нашей компанией.

23 Мая 2017 «Гео-Альянс» на TGG-2017

Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем.