Главная | О компании | Пресса о нас | «Современные материалы, технологии и оборудование для дорожно-транспортного строительства», бизнес-справочник 2016г

Специализированный деловой справочник, содержащий самую полную информацию о российских компаниях, занимающихся производством дорожно-строительных материалов и оборудования, а также использующих в своей деятельности продукцию для транспортно-дорожного строительства (в том числе георешётки и другие геосинтетические материалы). Структура издания включает алфавитный указатель компаний, так или иначе связанных со сферой дорожного строительства и ремонта дорог – включая подробную контактную информацию и географию присутствия фирм, характеристику используемого оборудования и материалов.

В числе организаций, попавших в бизнес-справочник 2016 года выпуска, представлена компания «Гео-Альянс» – один из ведущих российских производителей геосинтетики (рубрика «Геосинтетические материалы»).

Профильный справочник распространяется преимущественно на предприятиях, работающих в сфере дорожно-транспортного ремонта и строительства. Кроме того, издание всегда можно найти на специализированных бизнес-выставках и других отраслевых мероприятиях.

13 Июля 2018 Россия берёт курс на инновации в сфере утилизации отходов

Московская областная дума объявила о начале работ по модернизации существующей инфраструктуры по утилизации отходов в Московском столичном регионе. Планируется построить одиннадцать высокотехнологичных отходоперерабатывающих комплекса.

12 Июля 2018 Cтроительство уникального комплекса «ЗапСибНефтехим»

Крупнейший нефтехимический холдинг Росcии СИБУР заявил о том, что в июне 2018 года было успешно заключено 142 контракта на поставки оборудования и материалов, которые будут использованы для строительства уникального комплекса «ЗапСибНефтехим».

18 Мая 2018 Снижаем цены на газонные решетки

Компания «Гео-Альянс» объявляет беспрецедентную акцию! Пока конкуренты поднимают цены в преддверии сезона благоустройства, мы, напротив, объявляем сезон скидок!