Главная | О компании | Пресса о нас | «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

«Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

Журнал «Строительный еженедельник» предназначен для специалистов строительно-инвестиционной сферы и является одним из первых отраслевых изданий B2B формата. На страницах издания представлены новинки на рынке строительных материалов, новости о возведении крупных жилых и промышленных объектов, анализ тенденций рынка и многое другое.

Компания «Гео-Альянс» в газете «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

Сентябрьский номер журнала «Строительный еженедельник» (№ 36) включает рекламный баннер «Гео-Альянс» (на обложке издания). Вставка предлагает вниманию читателей краткую информацию о фирменных георешетках «ГА ОР» и сферах их применения.

Издание «Строительный еженедельник» распространяется в рамках подписки среди целого ряда организаций строительной отрасли и девелоперских компаний. Также журнал бесплатно предлагается на стойках в бизнес-центрах, крупных городских комитетах и ведомствах, на тематических форумах и выставках в городах России.

Помимо традиционных мест распространения журнал «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г можно будет получить на 15-ой международной выставке по проектированию, строительству и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры «Дороги. Мосты. Тоннели. 2014», которая пройдет 24-26 сентября в ВЦ «Михайловский Манеж».

6 Мая 2019 Итоги выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Прошедшая в Иркутске выставка собрала ведущих специалистов дорожной отрасли. Обсуждались накопившиеся вопросы в дорожной сфере, были продемонстрированы последние технологические достижения и новейшая спецтехника.

6 Мая 2019 К сезону 2019 готовы: склад компании «Гео-Альянс» заблаговременно укомплектован готовой продукцией

Со вступлением весны в свои права мы заблаговременно заполнили наши склады в Санкт-Петербурге всеми необходимыми наименованиями в достаточном количестве.

12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.