Главная | О компании | Пресса о нас | «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

«Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

Журнал «Строительный еженедельник» предназначен для специалистов строительно-инвестиционной сферы и является одним из первых отраслевых изданий B2B формата. На страницах издания представлены новинки на рынке строительных материалов, новости о возведении крупных жилых и промышленных объектов, анализ тенденций рынка и многое другое.

Компания «Гео-Альянс» в газете «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г

Сентябрьский номер журнала «Строительный еженедельник» (№ 36) включает рекламный баннер «Гео-Альянс» (на обложке издания). Вставка предлагает вниманию читателей краткую информацию о фирменных георешетках «ГА ОР» и сферах их применения.

Издание «Строительный еженедельник» распространяется в рамках подписки среди целого ряда организаций строительной отрасли и девелоперских компаний. Также журнал бесплатно предлагается на стойках в бизнес-центрах, крупных городских комитетах и ведомствах, на тематических форумах и выставках в городах России.

Помимо традиционных мест распространения журнал «Строительный еженедельник» №36, выпуск от 22.09.2014г можно будет получить на 15-ой международной выставке по проектированию, строительству и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры «Дороги. Мосты. Тоннели. 2014», которая пройдет 24-26 сентября в ВЦ «Михайловский Манеж».

10 Ноября 2017 Компания «Гео-Альянс» переехала в новый офис

В связи с расширением бизнеса мы увеличили штат сотрудников и, как следствие, переехали в новый офис. Новое помещение полностью удовлетворяет потребностям нашего коллектива и создаёт комфортную рабочую атмосферу.

14 Сентября 2017 Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

Работы по укреплению откосов на одном из крупнейших военных полигонов в Подмосковье успешно завершены, а сам объект в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. При строительстве полигона были использованы объемная георешетка и геотекстиль, поставленные нашей компанией.

23 Мая 2017 «Гео-Альянс» на TGG-2017

Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем.