Главная | О компании | Пресса о нас | «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

Журнал «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

«Партнёр ЕАЭС» – журнал, адресованный руководителям/специалистам предприятий и предпринимателям, уже работающим или планирующим выход на рынок Евразийского Экономического Союза. Выпускается как в печатном формате, так и в виде электронного интернет-издания. Выходит с периодичностью 4 раза в год (каждый выпуск содержит от 96 полос).

Компания «Гео-Альянс» в журнале «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

На страницах выпуска №2-3/2016 можно найти экономические и таможенные новости ЕАЭС, экспертные статьи и другие публикации, которые будут интересны специалистам, работающим в различных сферах промышленности – от нефтегазового и энергетического сектора до дорожного строительства (включая ремонт и строительство дорог с использованием объемных георешеток).

Печатный вариант журнала распространяется путём прямой адресной рассылки, а также на специализированных отраслевых бизнес-мероприятиях, проходящих в странах ЕАЭС (в том числе на выставках, посвящённых дорожным стройматериалам, геосинтетике, трубной промышленности и т.д.)

10 Ноября 2017 Компания «Гео-Альянс» переехала в новый офис

В связи с расширением бизнеса мы увеличили штат сотрудников и, как следствие, переехали в новый офис. Новое помещение полностью удовлетворяет потребностям нашего коллектива и создаёт комфортную рабочую атмосферу.

14 Сентября 2017 Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

Работы по укреплению откосов на одном из крупнейших военных полигонов в Подмосковье успешно завершены, а сам объект в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. При строительстве полигона были использованы объемная георешетка и геотекстиль, поставленные нашей компанией.

23 Мая 2017 «Гео-Альянс» на TGG-2017

Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем.