Главная | О компании | Пресса о нас | «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

Журнал «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

«Партнёр ЕАЭС» – журнал, адресованный руководителям/специалистам предприятий и предпринимателям, уже работающим или планирующим выход на рынок Евразийского Экономического Союза. Выпускается как в печатном формате, так и в виде электронного интернет-издания. Выходит с периодичностью 4 раза в год (каждый выпуск содержит от 96 полос).

Компания «Гео-Альянс» в журнале «Партнёр ЕАЭС» № 2-3/2016

На страницах выпуска №2-3/2016 можно найти экономические и таможенные новости ЕАЭС, экспертные статьи и другие публикации, которые будут интересны специалистам, работающим в различных сферах промышленности – от нефтегазового и энергетического сектора до дорожного строительства (включая ремонт и строительство дорог с использованием объемных георешеток).

Печатный вариант журнала распространяется путём прямой адресной рассылки, а также на специализированных отраслевых бизнес-мероприятиях, проходящих в странах ЕАЭС (в том числе на выставках, посвящённых дорожным стройматериалам, геосинтетике, трубной промышленности и т.д.)

6 Мая 2019 Итоги выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Прошедшая в Иркутске выставка собрала ведущих специалистов дорожной отрасли. Обсуждались накопившиеся вопросы в дорожной сфере, были продемонстрированы последние технологические достижения и новейшая спецтехника.

6 Мая 2019 К сезону 2019 готовы: склад компании «Гео-Альянс» заблаговременно укомплектован готовой продукцией

Со вступлением весны в свои права мы заблаговременно заполнили наши склады в Санкт-Петербурге всеми необходимыми наименованиями в достаточном количестве.

12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.