Главная | О компании | Пресса о нас | «Мир дорог» №76, август 2014г

«Мир дорог» №76, август 2014г

Тематическое печатное издание «Мир дорог» посвящено инновациям в сфере дорожного-строительства и представляет актуальную информацию о наиболее прогрессивных стройматериалах и технологиях, отраслевые новости и репортажи с тематических выставок, форумов и других деловых мероприятий.

Компания «Гео-Альянс» в журнале «Мир дорог» №76, август 2014г

Августовский номер «Мир дорог» (№ 76) включает в себя целый ряд научно-информационных публикаций, посвященных применению новых материалов для улучшения качества дорожного покрытия. В числе основных тем номера: строительство автомобильных дорог на слабых основаниях, противоэрозионная защита, армирование грунтовой основы автодорожных мостов и многое другое.

Информация о компании «Гео-Альянс» размещена на стр. 41 номера в формате рекламной вставки. Публикация посвящена фирменным объемным георешеткам «Гео-Альянс» и включает основную информацию по их применению.

К базовым точкам распространения журнала «Мир дорог» относятся дорожно-строительные ведомства, комитеты и государственные организации, занятые в сфере строительства и благоустройства. Также издание можно бесплатно получить на целом ряде отраслевых мероприятий в различных городах России.

Журнал «Мир дорог» №76, август 2014г можно будет получить на выставках и конференциях:

• «Geoform +» 15-17 октября Москва;
  • «Дорога» 14-17 октября, Москва;
  • «ДорТрансЭкспо» 09-11 октября, Казань;
  • «MiningWorldRussia – Новосибирск- Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов.» 01-04 октября Новосибирск;
  • 6й уральский горнопромышленный форум «Горное дело: Наука. Технологии. Оборудование. Спецтехника» «Дорожное строительство: Техника и технологии» 01-03 октября Екатеринбург;
  • «Транспорт и дорожное хозяйство», 26-28 сентября,Томск;
  • «УРБАКОН», 25-29 сентября, Волгоград;
  • «Дороги, мосты, тоннели», 25-27 сентября, Санкт-Петербург;
  • «Спецтехника 2014 24-27 сентября, Уфа;
  • «Kazcomak 2014» 18-20 сентября, Алматы;
  • «Транспорт большого города. Дороги. Автокомплекс – 2014, 17-19 сентября, Челябинск;
  • «Балтийская строительная неделя», 11-13 сентября, Санкт-Петербург;
  • «Спецтехника. Дорожное строительство - 2014», 10-13 сентября, Уфа;
  • «День строителя - 11 августа»;
  • «Дороги России XXI века» - 24-25 июля, Владивосток.

10 Ноября 2017 Компания «Гео-Альянс» переехала в новый офис

В связи с расширением бизнеса мы увеличили штат сотрудников и, как следствие, переехали в новый офис. Новое помещение полностью удовлетворяет потребностям нашего коллектива и создаёт комфортную рабочую атмосферу.

14 Сентября 2017 Завершилось строительство военного полигона в Подмосковье

Работы по укреплению откосов на одном из крупнейших военных полигонов в Подмосковье успешно завершены, а сам объект в ближайшее время будет введён в эксплуатацию. При строительстве полигона были использованы объемная георешетка и геотекстиль, поставленные нашей компанией.

23 Мая 2017 «Гео-Альянс» на TGG-2017

Являясь одним из крупнейших российских производителей геосинтетических материалов, компания «Гео-Альянс» приняла участие в мероприятии, оценив высокий уровень его организации и актуальность затронутых проблем.