Главная | О компании | Пресса о нас | «Дороги. Инновации в строительстве», спецвыпуск по геосинтетике №43, февраль 2015г

Специализированный журнал «Дороги. Инновации в строительстве» предлагает вниманию читателей комплексный анализ новых тенденций в области транспортного строительства. Издание рассчитано на профессионалов-дорожников и представителей коммерческих и государственных организаций, в числе подписчиков – строительные фирмы, производители геотекстиля и полимерных геоматериалов, инвесторы и дилеры. Журнал предоставляет объективную оценку новых проектов, рассматривает проблемы и динамику развития рынка, проблемы контроля качества и другие актуальные вопросы. Центральное место на страницах издания занимают информационные материалы, представляющие новейшие строительные технологии и дорожно-строительные материалы.

Компания «Гео-Альянс» в газете «Дороги. Инновации в строительстве», спецвыпуск по геосинтетике №43, февраль 2015г

В февральском номере журнала (№ 43) на стр. 23 размещен рекламный материал, представляющий один из самых популярных материалов из ассортимента «Гео-Альянс» – объемные георешетки «ГА ОР».

С новыми и архивными выпусками журнала в формате PDF можно бесплатно ознакомиться в сети, свежие номера на бумажном носителе можно получить на отраслевых бизнес-мероприятиях. В строительных компаниях, ведущих НИИ, государственных дорожных организациях и предприятиях, занятых в сфере транспортного обеспечения, издание распространяется в рамках адресной рассылки.

6 Мая 2019 Итоги выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника»

Прошедшая в Иркутске выставка собрала ведущих специалистов дорожной отрасли. Обсуждались накопившиеся вопросы в дорожной сфере, были продемонстрированы последние технологические достижения и новейшая спецтехника.

6 Мая 2019 К сезону 2019 готовы: склад компании «Гео-Альянс» заблаговременно укомплектован готовой продукцией

Со вступлением весны в свои права мы заблаговременно заполнили наши склады в Санкт-Петербурге всеми необходимыми наименованиями в достаточном количестве.

12 Декабря 2018 Компания «Гео-Альянс» приняла участие в международной выставке «Дорога-2018»

Проходившая с 16 по 18 октября выставка «Дорога-2018» собрала в МВЦ «Казань Экспо» наиболее значимых представителей дорожно-строительной отрасли.